环球教育在线测试系统

让你的托福像复联4里的Super hero一样起死回生

2019-04-26编辑: 长安来自: 环球教育

  四月,迎来苏州环球教育萨玉静老师最喜欢的复联4,作为该宇宙的最后一部电影同时也是Stan Lee客串的最后一部漫威系列电影,真的依依不舍。


  在1996年12月27日,大家都沉浸在圣诞节的欢快气氛之际,漫威公司却面临着破产,由Stan Lee和Jack Kirby创造的漫威王国为了弥补财政放弃了很多的超级英雄们。2005年漫威做了一个冒险的举动,向银行抵押了自己的一切,贷款了5.2亿美金成立了自己的电影制作公司。如果失败,这意味着漫威将丧失美国队长、复仇者联盟、尼克弗瑞、黑豹..这所有超级英雄的版权。没有人看好他们,特别是在他们聘请了因毒瘾而被逮捕数次的演员来主演,30多个导演拒绝的电影本子。

  结果如何呢?

  是否起死回生了?

  相信很多同学们也期盼着自己的托福分数能够像漫威的起死回生的情节一样,希望奇迹能够发生在自己身上,特别是一次次与自己的目标分数失之交臂的同学们。知道大家尝试了很多学习方法,也坚持了很久,可是他们之中没有一个能够起到作用。究竟是这些方法没用还是我们自己的学习能力有问题?

  相信没有人能觉得是自己的问题吧?

  怎么能是我不行?一定是方法没用对!

  上一篇文章中,仙女本仙也分享了托福听力从14到28的方法,不知道大家回去有没有尝试一下,如果你尝试了但是没有用,这次我们换一个学习方法,毕竟这个学习方法不一定能够适用于所有人。

  这次我建议大家去做跟读训练,俗话说:听口不分家,口语好的人,听力一定不会差。为什么?因为会读会说就一定听得懂,前提是你的发音跟别人是一样的。怎么保证你的发音跟别人的一样,练习跟读。一句话跟着别人读3-5遍,然后通过录音的方式,来将你自己的读音和音频中的读音进行比较。如果在学校不方便进行操作的话,可以回过头来听这句话来复查自己是否真的掌握住了这句话。

  给大家推荐一些本仙的偏好:电影和BBC。这个时候你一定会说为什么不推TPO?当然TPO是非常好的模板,对于大部分同学来说用来练习也很方便实用。但是电影和BBC会给我们带来更多的新的信息内容,毕竟TPO不是原题,原题也不会跟TPO出一样的东西,真正的考题内容一定是与时俱进的。那么在我们平时练习TPO的同时,注入一些新的专有名词和信息内容,更有助于我们考试或者降低听力难度,至少我们有几率知道别人在说什么。在听不懂文章的基础上,可以通过文学常识做题。

  本仙推荐几款自用的APP,来方便大家练习跟读--BBC English, TED, English Radio。

  BBC和TED这个大家都知道,每篇演讲都是精华,其中包含各个领域的知识点,有文本有音频非常有助于我们去练习跟读或精听。

  因为托福听力中有各个国家的口音,English Radio包括了世界各大的电台,比如:VOA, NPR, 可以泛听有助于我们适应不同国家的口音。

预约雅思/托福水平在线测试
获取0元体验课程

  • 2019雅思口语
  • 2019雅思写作
  • 2019雅思听力
  • 2019雅思阅读
  • 2019雅思评分标准