环球教育在线测试系统

听说穿越亚马逊热带雨林,能蜕变成男神女神?

2019-05-14编辑: 来自:



她是模特,是演员,是潜水助教,是巴西柔术爱好者,是荒野求生“贝爷”的师妹,更是唯一一名成功入选美国Harbor House Life丛林徒步探险的女性。成美曦,一个与众不同的女孩。




人美、腿长、酷爱冒险,如果只看她的履历和颜值,大家一定觉得她应该从小就“集万千宠爱,扶摇直上”吧,但不是。


刚开始步入娱乐圈的时候,美曦以为这是她人生赢家故事的开始,却没想很快败下阵来——因为适应不了圈子里的规则,成美曦一度心情糟糕患上了抑郁症。




后来,她又爱上了旅行。作为唯一的软妹子加入荒野求生,美曦与5个男生一起深入亚马逊原始热带雨林,砍树开路,以昆虫为食,还捕食过极危险的食人鱼。后又跟随美国HHL和英国BBC冒险家深入南美洲亚马逊腹地,还成了英国特种部队指挥官的学生。




在热带雨林里,挑战生理与心理极限的噩梦,每天都在变着法上演。虽然健身储存的身体技能不太够用,美曦还是坚持了下来。从抑郁症里拯救自己,把健身技能用到荒野求生,发着高烧去穿越亚马逊……她不仅平安归来,更成了首个征服全世界最高单极瀑布的女性。




在成美曦看来,征服噩梦远比妥协来得振奋人心,一如她战胜了自己的抑郁症,找回了自己。这个世界就是这么奇妙,生活有千百种样子,那些经历过的总能指导你去到更好的地方。


成美曦从一个软妹子变成了探险女汉子,在亚马逊的经历让她蜕变成了“不一样的自己”。



(亚马逊雨林)


亚马逊热带雨林,

是公认的“地球之肺”,

有“世界动植物王国”之称。

由于移民涌入,毁林造田、

无序采矿、修路、大火等原因

使森林面积不断减少,

全球变暖,

动植物资源受到严重威胁,

亟待专家学者提供科学的保护建议。


现在,给你一个让自己“蜕变”的机会,跟随朴新环球游学参加『“探秘地球之肺”亚马逊热带雨林科考与生态保护项目』,你不仅可以徒步亚马逊热带雨林,跟随教授一起,深入亚马逊热带雨林,开展多项生态保护工作。还能学习环保、生物等知识,使用多种先进的科考工具,进行多种珍稀动植物监测,了解雨林气候变化,为亚马逊生态保护提供科学建议,并深入当地校园与社区,普及环保知识,为亚马逊热带雨林的保护贡献中国力量。


“探秘地球之肺”

亚马逊热带雨林科考与生态保护项目

1.项目时间:2019年8月4日-8月16日

2.项目地点:秘鲁

3.招生人数:5-20人

4.招生截止时间:2019年7月1日

5.适合人群:初中生、高中生、大学生;申请专业为环境、生物、动物学、社会学、环保、传媒等多个学科的学员;对摄影、视频剪辑与制作感兴趣,有基础并可自带相应设备的学生;对人文调研感兴趣,想要了解拉美地区人文环境的学生;热爱动植物,热爱大自然,对环保、公益创新实践感兴趣的同学;项目旨在培养学生的国际化视野与综合能力,因此,适合申请中的多个方向。




预约雅思/托福水平在线测试
获取0元体验课程

  • 2019雅思口语
  • 2019雅思写作
  • 2019雅思听力
  • 2019雅思阅读
  • 2019雅思评分标准