环球教育在线测试系统

百年营地 | 在美国,为什么从总统到普通民众都会在暑假把孩子送到营地去

2019-03-25编辑: 来自:


美国为何如此重视

青少年户外营地教育?


近两年来,户外营地教育一词在中国被越来越频繁的提到,但是很多人都不能,也无法真正的了解它。那么户外营地教育到底是什么?到底能带给孩子什么样的体验和影响?




教育的目标到底是什么?

在我看来,教育最终的目标就是:培养一个父母非常放心的,能够很好地融入社会,同时向着自己的目标,自立、自信、独自“远行”的人!

营地(Camp)就是一个非常好的选择,甚至是唯一的选择。

营地教育(Camp Education),在中国是一个相对比较新鲜的事物,在国外已发展多年。这其中,美国的营地教育产业最发达。美国有12000个营地,每年服务1千多万青少年,暑期营地教育是上到总统下到百姓家庭都很重视的一项内容。




户外教育,远离单纯的书本课堂

户外营地教育就在生活中,强调的是实践探索和感知教育,是基于真正还原的环境,去体验和反思。

就像毛主席在《实践论》中就提到过的,“你要知道梨子的滋味...亲口吃一吃”。除了吃,橙子学姐建议孩子去闻一闻,摸一摸...才能更全面的认识事物本质。

语文课上讲了那么多成语诗词,为什么孩子们看到美景时仍是感叹:啊呀,这花儿开的真是太漂亮了?!

数学课上的行程问题、代数问题一做就对,可是生活中却不了解1km到底有多远?

英语课上学单词,学句型,学语法,为什么见了外国友人连一句简单的问候都说不出?

所以说,教育不能单纯的依附书本课堂,而户外实践则是对事物本身更加直观的进行认识判断,这对孩子将来发展很有帮助。




从生活中去学,才能更好地应用于生活

实践探索和感知教育,让学生直接获得一手知识,而非书本上别人告诉你的二手知识。别人的总结,加上自己的理解和基于所有感官的感触,经过反思等一些老师的引导过程,才能最终有效地转变为自己的知识,并且能更好地运用和结合。

比如书上说木头可以生火,实际上一场大雨就能让你生不了火吃不上饭,如何解决呢?这些就是在户外课堂中学生可以探索的。


那么户外课堂都有哪些精彩内容呢?下面让我们来一起看看吧!


ONE

>>>精彩课程提前看<<<


1.射箭运动


营员将会在具有多年教学经验的营地老师带领下,学习并亲手体验射箭运动。并与其他国家的同龄人竞技比赛。

2.“仙豆梯”游戏


营员将在营地教练的带领下,在户外参与攀爬类游戏“仙豆梯”,充分锻炼营员的身体协调能力,在教练的指导下,与其他国家的同龄人一起完成游戏任务,结交国际友谊。


3.独木舟划船


每个队伍都会配备一名经验丰富的划船教练,并在教练的带领下,学习独木舟划船技巧,在营区大型的湖泊中开展划船项目。

(参考课程表)




TWO

>>>五大项目亮点<<<


户外体验,团队作战,争做小小将军

与来自世界各地的同龄人争相竞技射箭、划船、攀岩等项目,在老师的讲解下获取丰富的自然知识。


绿野仙踪,营地木屋,成为明星小“贝尔”

营地位于距离纽约市区西北85 英里的山地中,1000 多公顷树木覆盖的山地,营员将会在美国最具原生态的户外营地之一体验独具特色的户外课程。


参访美国知名大学

全景式了解美国文化、历史、教育、本土生活,亲身体验名校的学习氛围,提升自身学习动力。


国际赛场,文化交流,畅享假期

营员大多数来自美国,2018 年有来自13 个国家的学生参加。肤色各异的营员可以畅所欲言,通过才艺交流表演等来实现世界文化交流。


游览美国知名城市

走访美国纽约、波士顿、费城、华盛顿等知名城市,游览各大城市知名景点,带给学生丰富的项目体验。



THREE

>>>孩子将会拥有<<<


硬指标收获

营地校长签字的营地纪念证书。

软实力进步

1. 提高户外独立生存能力,锻炼身体素质。

2. 开拓文化视野,打开眼界。

3. 获取新鲜的留学信息。


美国纽约本土

百年营地拓展夏令营



招生对象:小学三年级—高中三年级(9-17岁)

出发日期:2019年7月15日-7月28日

出行天数:14天


在百年营地

经历竞技风暴,创作艺术作品

在雨中舞蹈,在林中唱歌

用鲜活的课程

激发孩子们的好奇心

通过兴趣带动学习的主动性和创造力~

这样新鲜的教育形式,

中国孩子也应当去体验!





预约雅思/托福水平在线测试
获取0元体验课程

  • 2019雅思口语
  • 2019雅思写作
  • 2019雅思听力
  • 2019雅思阅读
  • 2019雅思评分标准