环球教育在线测试系统

环保热门项目 | “探秘地球之肺”亚马逊热带雨林科考与生态保护项目

2019-04-08编辑: 来自:

亚马逊热带雨林,

是公认的“地球之肺”,

有“世界动植物王国”之称。

由于移民涌入,毁林造田、

无序采矿、修路、大火等原因

使森林面积不断减少,

全球变暖,

动植物资源受到严重威胁,

亟待专家学者提供科学的保护建议。




学生将跟随教授一起,深入亚马逊热带雨林,开展多项生态保护工作。学习环保、生物等知识,使用多种先进的科考工具,进行多种珍稀动植物监测,了解雨林气候变化,为亚马逊生态保护提供科学建议,并深入当地校园与社区,普及环保知识,为亚马逊热带雨林的保护贡献中国力量。


我们将带给孩子


国际专家指导:邀请国际致力于亚马逊热带雨林保护的多位专家,学习环保、生态、生物等多学科知识。

科学发展建议:通过动植物监测,了解生活习性的变化,积累数据资料,分析气候变化,将理论与实际结合,为亚马逊的保护提供科学建议;

珍稀动物援助:深入秘鲁亚马逊热带雨林保护区动物援助中心,学习动物医治方法,开展受伤珍稀动物的救助工作,并参与康复珍稀动物的放生计划;

印加文明调研:前往印加人反抗西班牙殖民者最后的阵地,深入考察印加文明古文化遗址,(人文风情独特的印加神圣谷和以黄金覆盖的印加庙宇等)。


卓越师资力量


StuartTimson

牛津大学生物学博士,长期在秘鲁从事关于生态学,种群动态及亚马逊野生动物保护的研究工作。在亚马逊自然保护区专注开展热带雨林保护已有18年的经验。成功鉴别了9目,16科的64个哺乳动物。


RachelKilby

生物学专家,曾于美国著名Klamath鸟类观测中心受训。从事亚马逊热带雨林生物研究8年之久,专门从事进行鸟类多样性,生物统计学,迁徙及换羽模式研究


SalvadorSanchez

来自西班牙的生物学专家,专业研究昆虫领域,有10多年的研究经验,参与亚马逊热带雨林生物研究,收集大量昆虫观测数据,协助记录了12目,96科的508种昆虫。


通过此项目

学生将收获




由国际知名志愿者协会颁发的Stuart Timson博士签字的英文项目证书。

学员以小组为单位完成英文文章的撰写,并发表到国际期刊。

表现优秀的学员可以获得专家推荐信(20%)。

本次活动的优秀学员将有机会推荐参加国际环保峰会。

在专家指导下,以小组为单位完成亚马逊生态调研报告。

综合能力提升


“探秘地球之肺”

亚马逊热带雨林科考与生态保护项目

1.项目时间:2019年8月4日-8月16日

2.项目地点:秘鲁

3.招生人数:5-20人

4.招生截止时间:2019年7月1日

5.适合人群:初中生、高中生、大学生;申请专业为环境、生物、动物学、社会学、环保、传媒等多个学科的学员;对摄影、视频剪辑与制作感兴趣,有基础并可自带相应设备的学生;对人文调研感兴趣,想要了解拉美地区人文环境的学生;热爱动植物,热爱大自然,对环保、公益创新实践感兴趣的同学;项目旨在培养学生的国际化视野与综合能力,因此,适合申请中的多个方向。



预约雅思/托福水平在线测试
获取0元体验课程

  • 2019雅思口语
  • 2019雅思写作
  • 2019雅思听力
  • 2019雅思阅读
  • 2019雅思评分标准