环球教育在线测试系统

泰国亲子研学 | 泰国亲子文化交流志愿研学营

2019-04-08编辑: 来自:


为什么要选择泰国亲子志愿营?


亲子旅行,是为了构建良好的亲子互动关系而诞生的教育旅行活动。

一次充满教育意义的旅行,不仅可以丰富孩子的眼界,更能填补家长自己的童年空白。泰国超低的失业率和通货膨胀风险,使民众拥有与世无争的人生态度,被评为高幸福感的国家。此次泰国亲子项目的主办基地位于泰国海滨小镇——华欣,距离曼谷200 多公里,与芭提雅隔岸相望,泰国的皇室贵族们每年都会到这里居住一段时间。

本次泰国亲子营可以提供一个全英文工作生活环境,可以让孩子在形成世界观与价值观的关键时期,通过各种各样的文化体验活动,感知世界,敬畏自然,并在寓教于乐的亲子互动中,建立健康的现代亲子关系。





孩子们将拥有的

五大体验经历




1.与各国志愿者完成任务

项目的参与者来自世界各地,将在全英文的生活环境中,与各国志愿者一起完成任务,沉浸式的学习应用,将迅速提升孩子和家长的英语水平。

2.参加孤儿院志愿服务

在由寺庙和政府共同支持的学校里开展志愿帮扶活动。在志愿团队的带领下,亲子携手帮助贫困儿童把学校变得更好,从小培养孩子的社会责任感,增强世界公民意识。



3.大象保护基地志愿服务

体验式“自然教育”。项目不提供骑大象的服务,相反的,参与者需要动手照顾那些生病残疾的或者曾经受过虐待和被非法囚禁的大象,和大象建立起亲密的关系——和它们一起游泳,帮他们洗澡,准备食物。

4.锻炼动手能力和创造性思维

运用Workshop 理念,在工作人员的指导下,一起进行传统手工艺品制作,了解背后的历史,最后带走属于自己的纪念品。参观知名的红树林种植园Pranburi 森林公园,了解红树林的意义,并进行红树林及海滩保护工作。

5.多种亲子互动体验

除了项目精心设计的动手活动外,家长和孩子还可以一起体验动物喂食。参观华欣知名的Cicada 特色夜市,有各种特色艺术品、特色小吃、现场音乐等。





参考师资及课程





师资

具有多年工作经验的专业营地辅导人员及带队老师、24 小时安保服务人员


课程

基础泰语学习课程将由本地泰语老师任教,亲子将与来自世界各地的志愿者一起学习泰语课程。除此之外,本次泰国亲子营还将涉及诸多动手课程,亲子还有机会亲手喂食大象,探访泰国原生态的大自然丛林,携手支援当地孤儿院,掌握了解支教的帮扶流程等。

孩子将会拥有



硬指标收获

完成志愿活动,收获国际志愿者证书

软实力进步

1. 从小培养树立孩子的爱心和耐心,树立正确的人生观。

2. 收获国际友谊,开拓家长及孩子的视野。

3. 促进亲子关系,收获难忘的亲子回忆。


行程日期:2019/8/10-8/18

出行天数:9天

报名对象:6-18岁学生及家长,大学生可以单独报名





预约雅思/托福水平在线测试
获取0元体验课程

  • 2019雅思口语
  • 2019雅思写作
  • 2019雅思听力
  • 2019雅思阅读
  • 2019雅思评分标准