新年课程起航 环球雅思基础课带你得7+

2017-01-26编辑: Jennifer来自: 环球教育苏州学校卞凯丽

环球雅思的基础课程是一门实用型与趣味性兼容的课程,可以为英语基础较薄弱的学生开设,为后期的雅思考试、托福考试、出国生活等做准备。上环球教育雅思基础课的学生一般分两类,一类是学习态度不明确导致学习效果不理想,另一类是学习态度端正,但学习方法存在问题,使得学生学习很吃力且知识点吸收较慢。

学生学习态度不端正大多是由于没有明确的目标,对于这类学生在上环球教育雅思基础课之前,可以先多交流,了解学生的兴趣爱好,如:偶像,向往的大学,向往的国家,未来的专业方向等。在课堂环球教育雅思基础课上通过World Culture与Language Live多涉及学生感兴趣的话题,并询找相关的多媒体资料,例如学生崇拜的名人的英文采访,学生感兴趣的国家的有趣的记录片片段等,让学生对环球教育雅思基础课堂感兴趣,从而使学生建立更坚定的目标。进而再给学生灌输正确的学习方法与知识点。

选择环球教育雅思基础课的同学,态度端正但学习效果不理想的学生也可以分为两类。一些是没有学习方法的学生,这些学生大多都是初中生,因为年纪较小,学习没有条理,对于这些学生,环球教育雅思基础课最重要的需要帮助他们建立正确的且适合他们的学习方式。另一些是已经有自己的学习方法,但学习方法不正确。对于这类学生,需要纠正他们的错误方法,从某种程度上来说,需要将他们的错误方法彻底消除后再重新创建新的学习方法,这个过程相对而言比较痛苦,老师需要不断的强调正确的方法,而学生也需要不断的否定自己以前的观点。这个过程老师需要尤其耐心,让学生建立自信心。

基础较薄弱的学生大多都有不会发音和词汇量过少的问题。其实这两个问题是相互关联的,解决方法也很简单,那就是学习音标。环球教育雅思基础课首先要帮助同学们了解音标与发音规则。很多学生背单词的时候不会根据单词的读音记忆单词的拼写或者根据单词的拼写正确发音,这就导致同学们死记单词的拼写。久而久之,这些学生可能会出现只会拼写不会发音、记忆单词时出现混淆(如:design与decide混淆)、单词拼写错误(如:perfect拼写成prefect或者prefetc)的现象。

学习完音标之后,学生可以给生词标注音标,并且根据发音规则记忆单词的拼写与词性,背单词就不用再死记硬背,学习效率提高之后词汇量也就迅速地增长起来了。环球教育雅思基础课在学生记忆单词与其释义时,除了让学生通过学习词根词缀记忆释义,也可使用场景记忆法,例如,在讲解Respect for the Aged Days这篇短文时,出现了community, treat, the aged, respect等单词与词组,则可以创造一个场景'在那个社区里的每个人对待老年人都特别尊敬',学生可以记忆句子'Everyone in the community treats the aged with special respect',不仅让学生记住了所有的单词,还能让学生了解句子结构,增强语感。这样,词汇基础扎实了,后期讲解句子结构与语法时也会更加轻松,学生吸收也会更加理想。

学习环球教育雅思基础课重在扎实基础,只有把雅思基础学习明白清晰了,在之后的提高课程更加的容易理解技巧和提高成绩。一步一步扎实学习提高成绩。

预约雅思/托福水平在线测试
获取0元体验课程

  • 2018雅思听力
  • 2018雅思阅读
  • 2018雅思口语
  • 2018雅思写作
  • 2017雅思备考